ifeng_share_thumbnail
每一天都期待的改变,在这里你都可以拥有 ——凤凰网房产恩施
世界上唯有自由自在地欣赏,才是快乐无忧的。生活中唯有惊喜时刻的存在,才是充实美好的。每个人对生活都充满了期待,愿意用全新的姿态迎接着每一天。期待着每一天的不同,让平淡的日常中也能添加一些仪式感 -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_06/51659752_0.shtml

每一天都期待的改变,在这里你都可以拥有

凤凰网房产恩施站
2018-10-06 08:27

世界上唯有自由自在地欣赏,

才是快乐无忧的。

生活中唯有惊喜时刻的存在,

才是充实美好的。

每个人对生活都充满了期待,愿意用全新的姿态迎接着每一天。期待着每一天的不同,让平淡的日常中也能添加一些仪式感。

 仪式感,让平凡而乏味的日子,也可以散发出光芒、平常而依旧意义非凡。仪式感不断地改变着我们的生活,每天一点点改变,让生活在忙碌中依旧显得美好。

恰好是它的存在鼓励着我们的前行,生活也因为一些不一样的风景感染着置身其中的我们,因为一些小确幸的来临注入一剂强有力的鸡血,鼓舞着我们继续前进。

工作太过于忙碌,如何让生活中充满仪式感呢?自然而来与我们的“家”,与相伴一生的房子分不开。

对平庸日常的生活所做的最大的改变和不妥协就是让自己生活的每天都有新意,宏兴御景庄园让每次离家与归来都在体验不一样的生活,看见不一样的美景。

工作归来,享受仪式背后的“慢生活”,在快速的节奏中找到“一张一弛”的平衡,学会享受人生。

踏进庭院,欣赏不同主题的院落,在“樱花大道”“桃花坞”“梅园”与“竹海”中往返流连,四季不同而自然相伴。

进入家中,庭院美景、超大阳台与立体绿化有机结合,自家随心种树养花,推窗即见美景,山河亦可眺望。

美景与惊喜随时切换,给予生活更多的改变与仪式感。

离家之时,沿路欣赏公园风景,置身绿意之中出行。硒谷篮球公园、盐水溪生态绿楔与带水河带状公园相伴而行。如此生态宜居,自由自在的欣赏定能身心愉悦。

内外皆美景,生活亦美好。

适时的“慢生活”,在本质上就是让我们找回生命初时的快乐,自由自在的欣赏美景寻找丢失的仪式感。

宏兴御景庄园3期140—260㎡奢阔大平层,让生活与美景相伴,仪式随处可寻。

品鉴热线:0718-8112777


[责任编辑:李大艳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情