ifeng_share_thumbnail
御水湾金秋城事,伴你走过这季的归家路 ——凤凰网房产恩施
-来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_20/51641073_0.shtml

御水湾金秋城事,伴你走过这季的归家路

2018-09-20 17:34


 


酷暑去,天渐凉,北雁正南翔

中秋至,月桂香,佳节共举殇

 


一轮明月寄相思

月是故乡明,情是故乡浓

 

从世界的舞台上看一座城市的明月,未必比在心所归属的故乡更能读懂融合团圆的气氛,满月像是世界的窗口,在佳节这天达成默契,在每一个以家为单位的空间里,映照着浓浓情思。

 


御水湾,利川地标性的住宅之作,在完成对建筑空间极致营造的同时,也将对居者关于生活情感的思考考虑在内。


在无数个平凡的日子里,佳节因其独特的意义备受瞩目,隆重的节日需要仪式感来纪念。9月22日至9月24日御水湾享三天限时特惠,更有机会抽取超大液晶电视,领VIP精致月饼、赠精美伴手礼品。薄礼浓情,皓月入盘,御水湾邀您共赏。



千年中秋,经典如一,御水湾尊崇盛宴和中国传统节日经典的邂逅,予圈层美好同赏。


佳节的经典仅是生命中的时光轮回,而御水湾的经典是生命中的始终相伴。对于经典生活的表达,御水湾自有主张,对于圈层生活的问候,从生活核心空间的打造到生活场域的营造处处体现。


御水湾开盘盛世


退以居山河,进以入盛世,晨起推窗,水波不兴,河水静谧,上班出行,多维交通畅达城市中心。拥山临江,从来风光胜地,也始终是城市臻极的生活信仰

 

春天赏花,夏天避暑,秋天摘果,冬天观雪,每一个阶段的风景都会有它最独特的美感与韵味,千载利川从御水湾开始。闲看庭前花开花落,去留无意,静观天空云卷云舒,宠辱不惊。这一刻在御水湾体现的淋漓尽致。


金秋城满月,漫漫归家路,

御水湾9月22-9月24日享三天限时特惠

抽超大液晶电视

领VIP精致月饼

赠精美伴手礼品


千年时光流转,才得一席人杰地灵之地

兼得城市与大河,坐享繁华与自然

隐身繁华城心,千载大河恭迎

御水湾140-160㎡墅景洋房

致敬城市人物精英



- END -


「发现生活中的精彩,了解更多有趣的新鲜事。 


 我在凤凰,与你不见不散。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

重磅推荐

金科天玺


查看详情