ifeng_share_thumbnail
翻山越岭,只为将最甜蜜的中秋礼物送到你们手上 ——凤凰网房产恩施
-来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_14/51631385_0.shtml

翻山越岭,只为将最甜蜜的中秋礼物送到你们手上

2018-09-14 18:30

翻山越岭却无心看风景,便说的是今天这群人。早上9点钟,宏兴御景庄园就组织公司的高层领导和一部分的置业顾问,自驾前去建始的花坪镇为业主们亲自采摘中秋佳节食用的葡萄。


秋天是吃葡萄的最好季节,经过一个夏天的阳光,葡萄的糖分也足够的充分。建始的关口葡萄也是远近闻名,正当葡萄成熟的时机又遇上中秋佳节,所以宏兴御景庄园愿意将这份美好送给各位业主。


据了解宏兴御景庄园将在本月16号下午两点半举办“御景为伴,花好月圆”的联谊活动,现场有财神机,神奇魔术,猜灯谜,儿童DIY制作等各种丰富有趣活动。还有开发商翻山越岭为业主们采摘的甜蜜葡萄。


一路上风景很好,我们却无心欣赏,只想早点赶到目的地,为业主采摘最新鲜的葡萄。



现场葡萄很甜,我们摘的时候还放了糖。



现场工作人员用心采摘,细心挑选每一颗葡萄,只为让业主能够感受到这份用心和诚意。


    ·

不负好时光,要把生活中平凡的日常变成美好时光。宏兴御景庄园本次活动希望打造更加和谐的邻里关系。让恩施人感受到人文家,自然里的生活居住理念。



随着项目前期房源的热销,项目立体园林、中式庭院的诸多亮点早已深入人心,业主们当天也可以现场了解项目工程进度。


接下来宏兴御景庄园3期来袭,140-260㎡的奢阔大平层入市在即,重新定义恩施改善人居的理念,一步到位的纯改善型住宅,诚邀品鉴。品鉴热线:0718-8112777。


- END -


「发现生活中的精彩,了解更多有趣的新鲜事。 


 我在凤凰,与你不见不散。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

重磅推荐

金科天玺


查看详情