ifeng_share_thumbnail
机不可失 | 国道改造,品质楼盘喜推特惠房源20套 ——凤凰网房产恩施
“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”海子的诗勾起了很多人对理想生活的想象。连珠大桥的封闭施工,道路带来不便利持续影响着州城人的出行,国道的改造,引起了诸多不便 -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_31/51479719_0.shtml

机不可失 | 国道改造,品质楼盘喜推特惠房源20套

凤凰网房产恩施站
2018-05-31 11:58

“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”

海子的诗勾起了很多人对理想生活的想象。

连珠大桥的封闭施工,道路带来不便利持续影响着州城人的出行,国道的改造,引起了诸多不便。与此同时,也困扰着前去连珠畔岛的看房人...

为了购房者的便利,连珠畔岛已在舞阳坝设立接待中心(九立方广场)。

好看的皮囊千篇一律

繁华市区喧嚣的空气令人疲惫不安,越是生活在现代都市之中,就越发向往大自然。城市化的建筑大同小异,千篇一律。辟一块清雅之地,结庐在人境,而无车马嚣。沉淀岁月沧桑繁华,让心灵回归淡然和平静,成了每个城市人最心底的向往。

不失好看的皮囊,不缺有趣灵魂。城南连珠山水境,是境,也静。


有趣的灵魂万里挑一

拒绝在逼仄的空间中,与生活渐行将远。在国道改造之际,连珠畔岛推出20套特惠房源,给购房者最大化的优惠。

在繁华旁、在自然里,晨起透过窗户看天边升起的第一抹朝阳,闲暇时坐在窗边看四季变幻,这是对生活梦想最美的犒赏。

园间的鸟鸣,是清晨最悦耳的闹铃,夏季的绿树蒙阴,是自然赐予的生态健身房。幸得山畔园林相伴,风和阳光可在这里低语。

理想中的生活,是一家人的欢声笑语,也是温情岁月的余温。连珠畔岛有好看的皮囊,也有有趣的灵魂。

连珠畔岛5#、6#号楼130㎡-220㎡奢阔户型所剩不多,2#、3#号楼180㎡-330㎡宽幕江景洋房火爆认筹,209国道改造20套特惠房源欲购从速。

有意向的朋友可在舞阳坝接待中心了解项目详情,也可电话咨询0718-8295999

[责任编辑:李大艳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情