ifeng_share_thumbnail
百万大奖已出炉,宏兴御景庄园喜迎十二对佳偶 ——凤凰网房产恩施
古人云:凡事讲究天时地利与人和,当恩施上午还是倾盆大雨时,我们不免感叹天公不作美,可下午却又是一个好的艳阳天,520这个特殊的日子,撞上大型的汉式集体婚礼,会带给我们怎样一番惊喜了?回眸一笑百媚生,都说女生最美的时候便是当新娘的日子,而具... -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_31/51479708_0.shtml

百万大奖已出炉,宏兴御景庄园喜迎十二对佳偶

凤凰网房产恩施站
2018-05-31 11:49

古人云:凡事讲究天时地利与人和,当恩施上午还是倾盆大雨时,我们不免感叹天公不作美,可下午却又是一个好的艳阳天,520这个特殊的日子,撞上大型的汉式集体婚礼,会带给我们怎样一番惊喜了?

回眸一笑百媚生,都说女生最美的时候便是当新娘的日子,而具有中国传统几千文化的汉式婚礼更是给足了仪式感,一身凤披霞冠引无数人瞩目,今天由宏兴御景庄园主办的汉式集体宏兴在这个特别的日子如约而至。

现今文化的交流碰撞越来越频繁,民族的反而更受人关注。下午6点,现场就几乎宾朋满座,大多数恩施人慕名而来,只为感受汉朝文化的博大精深和汉式婚礼仪式的庄重。

 

宏兴御景庄园从一期开工仪式到一期开盘,每一次活动都显得十分的豪气,今天也不例外,无论是参赛选手的亲朋好友还是闻声而来的游客,都能领到一份精美的随手礼。

晚上19点30分,随着倒计时,炫目的灯光四射开来,耀眼夺目的表演一瞬间震撼到全场的观众,由灯光秀开场的表演拉开了今天汉式婚礼的序幕。

在悠扬的琴声中,我们看到了极具汉式特色的舞蹈。侍女掌灯而下,汉式集体婚礼就此开始,司仪酌酒告天,为新人们祈福礼天。


诗经曰:“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家”。婚礼者,将合二姓之好,上以事宗庙,而下继后世也,故君子重之。

宏兴御景庄园董事长冯腾云发表讲话,他表示御景庄园开启恩施改善的新纪元,中式气质庭院的打造结合汉式集体的婚礼,让房子不仅仅是居住,更是精深文化的延伸。


宏兴御景庄园董事长冯腾云先生

仪式感十足的现场表演


整个仪式虽然繁琐,却带给人们心灵上的震撼。当然御景庄园还准备了丰厚的大奖,给今天参加集体婚礼的新人留下更为完美的记忆。

宏兴御景庄园每次的活动都是大手笔,无论是礼品还是排场,都尽显大盘风范。并且在细节的把控上也十分的严格,体现在宏兴御景庄园大盘的实力和多年匠心的追求。

现场亲友团还为最具有人气选手进行投票,御景庄园为这次的参赛选手准备了有十万元房款券、全家福套餐、瑞享国际酒店自助餐以及钻戒等等。


同时,今天也是宏兴御景庄园样板间的开放之日,御景庄园的样板间营造的不是品质住宅,更是一种全新的生活理念。

宏兴御景庄园汉式集体婚礼活动就告一段落了,而在六月初,御景庄园将迎来二期开盘,恩施人未来的梦想家,你期待吗?

[责任编辑:李大艳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情