ifeng_share_thumbnail
九尊上苑二期交房:未来家的生活,很是期待! ——凤凰网房产恩施
-来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_30/51478264_0.shtml

九尊上苑二期交房:未来家的生活,很是期待!

2018-05-30 14:30

今天的虽然下着稀稀拉拉的小雨,可是在西区的九尊上苑却挤满了人,为何?原来今天是九尊上苑二期交房的日子。

中国人有看风水的传统,对于交房这种大事自然也十分看重日子,开发商选定5月30日到6月1日,为期3天为交房日,是最适合交房搬新家的日子。



对于家的期待,恩施人的热情比我们想象的还要丰富。尽管今天一直飘着雨,可是业主们还是纷纷赶来看看自己新家的模样。


现场的业主虽然很多,但是细心的开发商提前将所有程序都安排妥当,都在有条不紊的进行着,从地产缴费区到不动产权区、物业费缴费、签约区、看房区等分工十分明确,也让业主能尽早办完所有的手续,拿到家的钥匙。



从许多业主的表情可以知道,对于新家十分的期待。据了解九尊上苑这次交房只要带齐相关证件,就可以帮助业主办理不动产权登记,为后期的房产证办理做好前期的准备工作,算得上真正的良心开发商!


现场还为业主们准备了精致的早餐。


小编也随手拍了一些现场的园林景观,九尊上苑在小区内的园林配套打造上也十分的用心,许多业主对于小区配套的建设十分的满意。



一级资质的金科物业在整个交房的过程中也十分的尽职尽责,业主们对未来的“管家”的感受也相当满意。



九尊上苑自面世以来一直备受恩施人的关注,品质大盘的概念早已深入人心。随着西区的进一步发展,九尊上苑的地段优势就更加的明显,在此安家成为许多恩施购房者的梦想了。


九尊上苑的升级天誉系列将在6月2号荣耀开盘,希望这里成为更多恩施人未来的家!





- END -


「发现生活中的精彩,了解更多有趣的新鲜事。 


 我在凤凰,与你不见不散。


本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

重磅推荐

金科天玺


查看详情