ifeng_share_thumbnail
拼营销?今年看前街后巷如何造势七夕情人节? ——凤凰网房产恩施
七夕情人节号角吹响时,准备冲锋的可不止荷尔蒙飙升的情侣们,还有蓄势待发的四路八方的品牌企业们。品牌如何做到撩人又有创意,今年我们就首看前街后巷 -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_30/51190005_0.shtml

拼营销?今年看前街后巷如何造势七夕情人节?

凤凰房产恩施站
2017-08-30 08:46

七夕情人节号角吹响时,准备冲锋的可不止荷尔蒙飙升的情侣们,还有蓄势待发的四路八方的品牌企业们。品牌如何做到撩人又有创意,今年我们就首看前街后巷。

品牌造势的浪漫七夕

娇艳欲滴的玫瑰,微信上520,1314的红包似乎都成了七夕节的惯例套餐,而各商家也在打折送券来积攒人气,让恩施的七夕显得太俗气,毫无创意可言。

而一贯走着高格调的前街后巷又是如何过着浪漫的七夕?

当你身处前街后巷的时候,会感觉到空气中都充满了浪漫,每一个道具的布置都显得恰到好处,既然七夕就是秀恩爱,那为何不玩的浪漫点?

前街后巷设有五个拍照点,你在指定五个的地点拍照并转发到朋友圈,每一个爱心都可以当成一块的现金券,最高可以兑换100元的现金券,可在前街后巷任意店铺进行消费。


99999元的现金券 ,999朵玫瑰,运营者霸气的表明来态度,每一个的活动都不存在将就。而现金券的使用也彰显了运营者和商家的默契,完美的搭档也预示着前街后巷未来的不凡。

明年今日的前街后巷给来我们无限的期待

大牌满铺的前街后巷在今年就有了不错的态势,现场已经入驻的商家也加紧装修,不久后前街后巷就会正式的开街与恩施人民见面,明年今日的前街后巷,不仅在七夕,还有许多不同的节假日都会给我们呈现不一样的惊喜。

在明年的七夕,可以和自己心爱的人散步在前街后巷,美味的餐饮、时尚的发型、有个性的衣服和特别的花束都将为自己的爱情留下不一样的回忆。

与其守株待兔,不如做格调的主人

如今前街后巷的许多店铺已经被商家自购自营,还有一些商家刚入驻正在观望。可机会并不等人,无论是颐锦天城一期和当初购买前街后巷商铺的人,都已经尝到了甜头,大幅度的升值,让他们笑开了花。

格调品味的升级也就注定了这条街的不平凡,商业投资就像流星,升值的机会总是稍纵即逝,当我们还在各种纠结和考虑中,有眼光和魄力的人早已出了手,紧紧抓牢可以升值的机会。


[责任编辑:李大艳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情