ifeng_share_thumbnail
【看房报告】给我一点时间还你一个园林家 ——凤凰网房产恩施
导语继去年底城市规划调整之后,金龙大道的建筑如雨后春笋般的拔地而起,同时也吸引了相当多安家置业者的眼球。很多楼盘都是在开盘之前就已经被抢购一空,盛和景园就是其中之一 -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2017_08_14/51172294_0.shtml

【看房报告】给我一点时间还你一个园林家

2017-08-14 14:40

导语

继去年底城市规划调整之后,金龙大道的建筑如雨后春笋般的拔地而起,同时也吸引了相当多安家置业者的眼球。很多楼盘都是在开盘之前就已经被抢购一空,盛和景园就是其中之一。


今天【看房报告】带你走进传说中的“园林家”盛和景园,带你更加全面且真实了解它。当然,你也可以有更多一样或不一样的评价留言,帮助更多买房人重新认知它。


地段交通

位于金龙大道中段核心位置,贯穿州城南北,纵向有金山大道、金凤大道和其他规划道路连接新老城区,方便出行,因为支线繁多,基本不存在堵车的可能。距离恩施火车站、许家坪机场、高速出口恩施收费站也都比较近。


配套设施

外部有九年制公立思源实验小学,还有正在修建的州中心医院武陵山医疗中心,周边得州直单位现在已经陆续进驻正式上班。

 

内部有专门配备的老年活动中心,专业健身房和球类运动场地,还有1公里的公园散步道、贴心公共卫生设置,即将推出的9号楼下还有两层配套幼儿园,一系列的配套都让业主的生活更加便利。


绿化车位

采用新中式水景园林设计,中庭2.5万方中轴水景,中水循环系统让水景可常年保持循环流动清澈,加上70米左右超宽楼间距,楼栋之间也有超大组团园林景观,形成整体5万多方的超大园林雅居;小区配备近2100个车位,超1:1.32的车位配比,让业主完全没有找车位的烦恼。


房源户型


金秋九月,盛和景园感恩加推9、10号楼。据了解,总房源252套,面积115-176平方米不等,有平房、复式楼户型供您选择。



物业服务


聘请深圳市金地物业为小区提供服务,参考恩施市场物业住宅价格1.2元/平方。


价格进程

预估价格在5000元/平左右,具体价格以开盘公布价为准。9、10号楼预计在9月下旬开盘,目前已完成地基建至地上一层,预计在2019年6月30日前可完成交房。


结语

买房子,对于绝大多数人来说都算是人生中最重要的事情之一。选择一处好住宅有时就是选择一种好的生活方式,而在这个过程中多看看多比较,总归是有利无害的。

凤凰也将出具更多房源的看房报告,以帮你采集更多更有用的信息。你也可以在下方留言,写出你对本次房源最真实的评价或者留下你感兴趣的房子,【看房报告】和你一起走进它、了解它。

更多详情点击下方阅读全文或致电:4008185005 转 48619



- END -


本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

重磅推荐

金科天玺


查看详情