ifeng_share_thumbnail
客厅风水:饮水机教你如何招财运 ——凤凰网房产恩施
一、饮水机不宜摆放在客厅门口从卫生的角度来说,门口为主要气场来回的进出口,是灰尘病菌滋生之处,容易有病菌等侵入。从风水角度,水为财,水放在门边,开门直朝饮机机,恐冲走了财运。饮水机可以摆放在大门的对角线处,这里既不占地方,也取水方便 -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2017_01_10/50980038_0.shtml

客厅风水:饮水机教你如何招财运

凤凰房产
2017-01-10 11:34

一、饮水机不宜摆放在客厅门口

从卫生的角度来说,门口为主要气场来回的进出口,是灰尘病菌滋生之处,容易有病菌等侵入。从风水角度,水为财,水放在门边,开门直朝饮机机,恐冲走了财运。饮水机可以摆放在大门的对角线处,这里既不占地方,也取水方便。

二、饮水机方位的选择

范围选择最好是安置在北方位,北方为水,因此北方为旺财位,饮水机放置于此处,对家庭的财运有好处。如果放置在西南方位的话,利于女性的财运。在东南方位也是可以提升财运的,在东方对男性的帮助较大,而在南方则财运不稳定,会出现时好时坏的现象。

三、饮水机不宜被阳光照射

饮水机为水,五行也为金,如果饮水机安置在容易被阳光照射的地方,很容易造成水的温度上升,这样,会给一些微生物很好的生存空间,引起细菌感染。就风水学而言,财位摆放水的位置也不宜有强力的阳光照射及暖气、热源,不利健康风水

四、饮水机不宜安置在角落

风水的角度来讲,凡与水有关的物品摆放在北方较为适宜,西南方位利于女性的财运,在东南方位也可提升财运,东方对男性的帮助较大,在南方则易出现好、坏交叉的现象。一般如果安置饮水机在角落会造成尖角煞,影响饮水机的气场。

有些人把饮水机置于角落的位置,适合把饮水机放在安静一点的位置,但是不适合挨着空调或者是垃圾这些地方摆放,会增加晦气,而且还会减少财运。


[责任编辑:李大艳]

金科天玺


查看详情