ifeng_share_thumbnail
凤凰房产恩施站:为你而来! ——凤凰网房产恩施
经过一个多月的筹集准备,凤凰房产恩施站终于上线了!点开凤凰网下的房产,就可以看到我们恩施站点的各种新闻资讯和楼盘信息 -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2016_09_03/50875921_0.shtml

凤凰房产恩施站:为你而来!

凤凰房产恩施站
2016-09-03 09:18


   

经过一个多月的筹集准备,凤凰房产恩施站终于上线了!

点开凤凰网下的房产,就可以看到我们恩施站点的各种新闻资讯和楼盘信息。有些是我们联系各个部门了解到的新的政策和规划;有些是我们自己一个工地一个售楼部采访到的前线信息;有些是我们向开发商策划收集到的精准数据……

一切的准备和完善,都是为了在某一天或者某一个点,为有购房需求的某一个你,提供某一个能帮到你或者提醒到你的建议和意见。

在准备创业前期和准备期中,都有人问我们,你们认识多少开发商?你们手里有多少可以转化的资源?你们又凭什么盈利和生存?

我想说:我们不认识很多开发商卖房的大老板,但是我们认识很多和你我一样有着买房需求的购房者——“你”。

凤凰房产恩施站为“你”而来,而我们也将带着“你”的祝福和期待走的更坚定长远!

  

[责任编辑:李大艳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情