ifeng_share_thumbnail
我们寻找缺失的诚信,你准备好了吗? ——凤凰网房产恩施
几年来,我们不得不接受这样一个事实:真货难寻,假货满天飞,从食品到药品;从服装到材料;从桥梁到公路;从建筑到地铁;从短斤少两到假钞横行……可以这么说,各行各业包括人的交往都充斥着谎言,让人与人之间的交往以及社会不知所措,左右为难,甚至避之... -来自凤凰新闻客户端
https://enshi.ihouse.ifeng.com/detail/2016_08_19/50862596_0.shtml

我们寻找缺失的诚信,你准备好了吗?

凤凰房产恩施站
2016-08-19 10:04

几年来,我们不得不接受这样一个事实:真货难寻,假货满天飞,从食品到药品;从服装到材料;从桥梁到公路;从建筑到地铁;从短斤少两到假钞横行……可以这么说,各行各业包括人的交往都充斥着谎言,让人与人之间的交往以及社会不知所措,左右为难,甚至避之不及,诚信缺失让人们感到空前的恐惧。

 

面对诚信不佳的氛围,我们不可能全指望企业自觉,也不能只靠消费者整天瞪大眼睛和媒体天天曝光。我们应该清醒地意识到,欺诈危机似乎平息,但诚信危机已经开始。之于个体,我们应该尊重被逼迫或者磨炼出来的“生活智慧”。

 

我们希望能唤醒你最初的诚实,以及我们未曾谋面的信任!

更希望参加诚信扫码活动的人能体会到相互信任的感觉,

营造一种信任氛围,尔后将这份信任感带回到工作和生活中。

 

也许你会在你家楼下看到一些简单的早餐;

也许你会在疲乏的午后看到大厅里醒目的咖啡;

也许你会在某个广场、某个商店、某个场所看到一些不贵重但精致用心的小礼物。

 

不要惊讶,不要迟疑,去领取它们吧!

没有契约、规则的约束,也无需人引导,更没有监督,

在一种完全“自由”的状态下,拿起手机扫码关注,

你就可以拿走属于你诚实的礼物。

[责任编辑:李大艳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情